学院首页 | 首页 | 公告快讯 | 部门管理 | 工作流程 | 政策法规 | 校园风采 | 资料专栏

基建快讯
闫明副院长调研基建、后勤工作
基建处召开新学期工作安排部署会议
基建处召开“师生身边腐败问题和不...
吕梁学院召开在建工程项目推进专题...
基建处召开校园管网工程对接研讨会
我校沙特政府贷款教学楼子项目建筑...
我校文体馆、综合实验楼建设项目被...
闫明副院长视察学校在建工程
校园规划与基本建设处召开新学期工...
基建处召开校园管网设计施工图论证会
 
当前位置: 首页>>公告快讯>>基建快讯>>正文
我校沙特政府贷款教学楼子项目建筑设计方案通过评审
2018-05-23 15:00  

   2018522日下午,市城乡规划局在我校行政楼三层会议室,召开我校教学楼建设项目设计方案专家评审会。市规划局总规办主任薛晨玺、副主任张金生、科员李彤鲜、成博、李贵林参会。来自省建筑设计研究院、太原理工大学、太原理工大学建筑设计研究院等单位的五位资深专家参与评审,我校基建处王枝胜处长、高小勇、王晓红参会。会议首先由教学楼项目设计单位中国建筑设计有限公司设计师宫宇做项目设计背景、设计思想、设计特色、楼宇平面、功能等汇报。

   汇报完毕后,由评审组组长冯高磊总建筑师主持会议,由各位专家提出意见。与会专家一致认为:教学楼建设项目设计方案符合吕梁新区总体规划、吕梁学院修建性详细规划,符合规划设计条件的相关要求及指标,文本内容较全面,原则通过。同时,专家组要求设计院进一步明确项目定位及使用功能,优化建筑平面布局,完善文本编制深度,补充资料等。设计院设计师当场表态,一定按照专家组意见,积极与项目单位协调配合,完善设计方案。基建处王处长也表态:积极与设计院协调配合,按照专家组意见,进一步完善教学楼设计方案,为下一步工作的顺利进行打好基础。最后,市规划局薛晨玺主任做了总结发言,会议圆满结束。

关闭窗口
 

吕梁学院校园规划与基本建设处  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号----行政办公楼6层
电话:0358-2274245  邮编:033001