首页 | 公告快讯 | 部门管理 | 工作流程 | 政策法规 | 校园风采 | 资料专栏

基建快讯
综合实验楼、文体馆项目召开优质结...
校园规划与基本建设处召开新学期工...
周书记、熊院长视察综合实验楼建设工地
文体馆、综合实验楼工程召开优质结...
文体馆工程召开深化设计方案论证会
综合实验楼项目部召开2017年度三级...
基建处召开2017年度在建工程复工会...
沙特阿拉伯发展基金会专家来校对贷...
杨迎平副书记视察文体馆、综合实验...
文体馆项目召开施工图设计交底、会...
 
当前位置: 首页>>公告快讯>>基建快讯>>正文
校园规划与基本建设处召开新学期工作部署会议
2017-09-02 09:16  

        91日下午,校园规划与基本建设处在行政楼624室召开会议,推进“三基建设”,同时总结假期工作,部署新学期工作,会议由处长王枝胜主持,部门全体人员参会。

会上,王枝胜处长对假期相关工作做了总结,并对本学期重点工作做了详细部署和安排:

    一、就维护核心、见诸行动、加强“三基建设”,深入开展“两学一做”相关工作作了具体安排。要求部门全体人员必须高度重视,认识到位,真正把党委精神落到实处。同时结合本职工作,认真梳理和查摆问题,特别是要针对薄弱环节,提出解决问题的可行方法并落到实处。

    二、要求在建工程甲方代表对各自管理的工程项目进展情况进行详细汇报,要求对工程质量、安全、进度等从严管理,杜绝安全隐患,在开学前再进行一次自查、自纠。确保工程安全施工。

    三、认真总结、分析管理中出现的问题,层层整改落实,针对假期对部分公寓、食堂屋面防水维修的情况,分析防水施工的问题,杜绝类似问题在新建工程中出现。同时,文体馆、综合实验楼进入装修阶段,驻工地甲方代表要与监理单位人员共同检验进场材料,实行抽检,严把质量关,严防以次充好,特别是对五金件、水龙头、脚踏阀等易用易损件要严格检验、验收。对于不合格的材料,严禁进入施工现场。

    四、要求相关人员督促设计院,尽快对综合实验楼的实验室设计做出施工图,保证实验楼的工期和施工质量。

    五、做好内部档案管理,对二期、三期工程的基建档案资料尽快进行成卷、存档。

    六、努力创建学习型机关,要求部门人员加强学习,认清形势,紧跟形势,熟悉和严格执行相关政策法规制度,提高履职能力,做好本职工作。

关闭窗口
 

吕梁学院校园规划与基本建设处  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号----行政办公楼6层
电话:0358-2274245  邮编:033001