首页 | 公告快讯 | 部门管理 | 工作流程 | 政策法规 | 校园风采 | 资料专栏

基建快讯
文体馆工程召开深化设计方案论证会
综合实验楼项目部召开2017年度三级...
基建处召开2017年度在建工程复工会...
沙特阿拉伯发展基金会专家来校对贷...
杨迎平副书记视察文体馆、综合实验...
文体馆项目召开施工图设计交底、会...
综合实验楼项目进行基槽验收工作
综合实验楼项目召开施工图设计交底...
我处召开文体馆、综合实验楼深基坑...
文体馆与综合实验楼工程项目施工现...
 
当前位置: 首页>>公告快讯>>基建快讯>>正文
综合实验楼项目部召开2017年度三级安全教育现场会
2017-03-24 17:03  

2017323日,我校综合实验楼项目施工单位太原一建集团召开2017年度三级安全教育现场会。

会议在综合实验楼项目部会议室及工地现场召开。三级安全教育是指公司、项目经理部、施工班组三个层次的安全教育,是工人进场前必备的过程,属于施工现场实名制管理的重要一环,也是工地管理中的核心部分之一。

本次施工班组安全教育现场会,施工单位太原一建集团十分重视,会上作了严密部署,然后深入工地对工人进行现场安全教育;对各工种进行岗位安全操作及班组安全制度、纪律教育;最后对安全生产须知进行了再次培训并和工人签订了安全责任状。

通过本次安全教育现场会,进一步增强了工人的安全意识,提高了工人的安全警惕性,为综合实验楼项目的工程进度、质量提供了良好的安全保障。

关闭窗口
 

吕梁学院校园规划与基本建设处  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号----行政办公楼6层
电话:0358-2274245  邮编:033001