首页 | 公告快讯 | 部门管理 | 工作流程 | 政策法规 | 校园风采 | 资料专栏

基建快讯
综合实验楼项目部召开2017年度三级...
基建处召开2017年度在建工程复工会...
沙特阿拉伯发展基金会专家来校对贷...
杨迎平副书记视察文体馆、综合实验...
文体馆项目召开施工图设计交底、会...
综合实验楼项目进行基槽验收工作
综合实验楼项目召开施工图设计交底...
我处召开文体馆、综合实验楼深基坑...
文体馆与综合实验楼工程项目施工现...
校园规划与基本建设处2016年工作任...
 
当前位置: 首页>>公告快讯>>基建快讯>>正文
基建处召开2017年度在建工程复工会议
2017-03-08 16:45  

201737日下午,我处召集综合实验楼项目部管理人员、施工人员以及监理单位、跟踪审计单位人员召开2017年综合实验楼项目复工暨安全教育警示会。

会议在综合实验楼项目部会议室召开,我处全体人员和综合实验楼项目部管理人员、监理公司人员、跟踪审计公司驻工地人员参会。会议由基建处总工王晓红主持,综合实验楼项目经理对2016年度工程进度进行了总结,对2017年施工组织计划做了详细汇报,监理工程师、跟踪审计公司驻工地代表对2017年监理计划、跟踪审计方案都做了详细汇报并做了表态发言。

校园规划与基本建设处处长王枝胜做了总结发言,王处长对施工组织设计、监理计划、跟踪审计方案表示了肯定。对施工单位要求:严格按照施工组织设计施工,保证工程进度、安全、质量;要求监理工程师对每个施工关键步骤严格执行旁站,做好监理工作;要求跟踪审计人员严把投资效益关,保证工程投资效益。最后,王处长指出,百年大计,质量为本,综合实验楼做为我校沙特阿拉伯贷款的之项目之一,各参建单位一定要高度重视,创精品工程,为吕梁学院争光。会后,基建处全体人员带领各参建单位人员深入工人宿舍、食堂进行了安全教育,强调了安全施工事项。通过本次复工会议,为2017年顺利开工打下了良好的基础。

关闭窗口
 

吕梁学院校园规划与基本建设处  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号----行政办公楼6层
电话:0358-2274245  邮编:033001