首页 | 公告快讯 | 部门管理 | 工作流程 | 政策法规 | 校园风采 | 资料专栏

基建快讯
基建处召开2017年度在建工程复工会...
沙特阿拉伯发展基金会专家来校对贷...
杨迎平副书记视察文体馆、综合实验...
文体馆项目召开施工图设计交底、会...
综合实验楼项目进行基槽验收工作
综合实验楼项目召开施工图设计交底...
我处召开文体馆、综合实验楼深基坑...
文体馆与综合实验楼工程项目施工现...
校园规划与基本建设处2016年工作任...
标准田径场场地成功完成田径场地验收
 
当前位置: 首页>>公告快讯>>基建快讯>>正文
沙特阿拉伯发展基金会专家来校对贷款项目进行中期评估
2016-12-03 08:34 jjc 

122日下午,沙特阿拉伯发展基金会高级经济师达力兰、高级土建工程师考威特一行在中国进出口银行转贷部处长蔡爽、中仪国际招标有限公司高级项目经理喻鹏、山西省财政厅国际处主任科员李璐的陪同下,来到吕梁学院,对我校沙特贷款项目进行中期评估考察。我校党委书记闫保平、党委副书记周富国、党委副书记杨迎平陪同考察。

沙特阿拉伯发展基金会两位专家及相关贷款执行、管理机构人员实地考察了正在建设中的综合实验楼、文体馆项目,仔细询问了项目规模、用途、建设进度以及后续施工计划等。随后在办公楼三层会议室听取了我校关于贷款项目的详细汇报。

汇报会由杨迎平副书记主持,校园规划与基本建设处王枝胜处长汇报,学校办公室、宣传部、国资处、审计处、财务处等相关部门负责人和项目施工、监理单位代表参加了会议。

王枝胜处长对沙特贷款项目建设情况、项目管理情况、提款情况等做了详细汇报。他说:利用沙特发展基金会贷款建设项目包含3个子项目:综合实验楼、文体馆、教学楼。3个项目总建筑面积52074.3㎡,地上建筑面积46920.4㎡,地下建筑面积5153.7㎡,立项总投资约24301.48万元人民币。目前已开工的项目是综合实验楼和文体馆项目。综合实验楼主要用于教学实验,科学研究,学术报告等,建筑面积21994平方米,地上八层,地下一层,土建安装工程投资约8572.6万元人民币。文体馆主要用于游泳、健身、瑜伽、舞蹈等各类文体活动,建筑面积11236平方米,地上五层,地下一层,土建安装工程投资约4499.98万元人民币。教学楼主要用于开展教学活动、教学研究活动,并配套以图书资料室、会议室、办公室等用房,建筑面积18849.1平方米,地上八层,地下一层,土建安装工程投资约6300.88万元人民币,计划20179月开工。

汇报完毕后,沙特发展基金会高级经济师达力兰表示,沙特基金会将积极配合中方完成贷款提款流程,对我校已开工的两个项目的工程进度和管理措施表示了高度赞赏,并且期待双方能有更多合作机会。

闫保平书记指出,感谢沙特发展基金会对我校基础设施建设的大力支持,目前,我校的贷款建设项目正在有序推进,文体馆和综合实验楼建成后将极大提升我校教学科研水平,对培养高素质人才,推进学校向高水平应用型本科高校转型起到积极的作用。希望双方以此次合作为开始,展开更多的合作。

汇报会议圆满结束。

关闭窗口
 

吕梁学院校园规划与基本建设处  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号----行政办公楼6层
电话:0358-2274245  邮编:033001